# 2 oeufs
# 160 g de sucre
# 1/3 sachet de levure
# 150 g de farine
# 1 yahourt blanc non sucré
# 220 g de crème de marron
# 200 g de brisures de marrons glacés (1 boite)
# un peu de liqueur (de préférence à l'orange)
mettre les brisures de marrons glacés dans un bol et couvrir à mi hauteur de liqueur pendant 15 min
préchauffer le four Th 6 (180°C)
mélanger les oeufs et le sucre juqu'à ce que le tout blanchisse
ajouter ensuite le reste des ingrédients, y compris les brisures et la liqueur
beurrer et fariner le(s) moule(s)
cuire 30 min en individuel et 40 min lorsque qu'il sagit de la taille familliale
saupoudrer de sucre glace et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ça vous a plu ? vous avez des questions ?
laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir !